Advanced 3500 – шейкер орбитальный, VWR USA

Advanced 3500 – шейкер орбитальный, VWR USA
Цена по запросу
Кат. №: 89032-098
Производитель: VWR USA

Шейкер VWR® Advanced, модель 3500 с регулируемой платформой

Цифровые орбитальные шейкеры VWR® Advanced разработаны для широкого диапазона применений, которые требуют точных и воспроизводимых результатов. Отличительной особенностью шейкера является эксклюзивная запатентованная система перемешивания Accu-Drive, которая обеспечивает исключительный контроль скорости, а также точность и долгий срок службы. Система непрерывно следит за скоростью перемешивания и поддерживает заданное значение даже при изменении нагрузки. Скорость отображается с точность до 1%. Микропроцессорный контроль скорости обеспечивает последовательное единообразное перемешивающее действие. Микропроцессор отображает последнее заданное значение и возобновляет работу после падения напряжения. Тройной эксцентриковый привод и бесщеточный двигатель гарантируют надежную работу в режиме непрерывной нагрузки и может обрабатывать загрузки до 15,9 кг.

Шейкеры оборудованы панелью управления с легко читаемыми независимыми цифровыми дисплеями для скорости и времени, позволяющими пользователю видеть все настройки одновременно. Таймер отображает затраченное на обработку время, а при программировании пользователем определенного времени обработки, прибор автоматически выключается. Дисплей отображает последние настройки даже после отключения электричества. Встроенный датчик нагрузки фиксирует условия разбаланса и автоматически уменьшает скорость до безопасного уровня или полностью останавливает систему. Плавное увеличение скорости до желаемого настроенного значения под контролем микропроцессора позволяет избежать разбрызгивания и потери образца.

Шейкеры могут использоваться в холодных комнатах, инкубаторах и в среде CO2 при температурах от -10 до 60°С. Звуковая сигнализация во временном режиме будет сообщать, когда таймер достигнет нуля. Двухсторонняя связь для записи данных и контроля прибора обеспечивается интерфейсом серии RS-232.

На шейкерах можно разместить различные платформы из нержавеющей стали (заказываются отдельно). Регулируемые платформы оборудованы 4 настраиваемыми амортизированными роликами для безопасного зажима большинства стеклянных изделий.

Универсальные платформы подходят для установки зажимов для колб и штативов под пробирки. Платформы для культивирования имеют мат и идеальны для перемешивания с малыми скоростями, когда используются невысокие сосуды, такие как чашки Петри и культуральные колбы. Платформы для разделительных воронок удерживают одновременно до трех образцов объемом от 500 мл до 2 л. Специализированные платформы оборудованы пластиковыми зажимами для максимального использования пространства.

Зажимы для колб доступны в исполнении из нержавеющей стали или ПВХ. Зажимы для бутылей под среды и зажимы для микропланшетов выполнены из нержавеющей стали. Качающиеся штативы для пробирок имеют стальную конструкцию, тогда как стандартные штативы для пробирок имеют покрытие из ПВХ. Оба типа штативов укомплектованы скобами для легкой установки на платформы.

Характеристика Значение

Точность

±1% настроенной скорости или

±1 об/мин при скорости менее 100 об./мин.

Максимальная нагрузка

15,9 кг

Размер орбиты

19 мм

Диапазон скорости

15 – 500 об/мин

Диапазон таймера

от 1 с до 160 ч

Габариты (Д х Ш хВ)

41,3 х 35,6 х 14,6 см

Вес в упаковке

22,2 кг

Комплектация

поддон 33 х 28 см с нескользящим резиновым ковриком (для чашек Петри и культуральных колб).

Платформы и зажимы заказываются отдельно

Питание

230В, 50/60 Гц


НаименованиеЗаказать
Платформы
Цена:
по запросу
Регулируемая платформа, 45,7×45,7 см
Арт.: 97003-602Производитель: VWR USA
Цена:
по запросу
Цена:
по запросу
Цена:
по запросу
Цена:
по запросу
Цена:
по запросу
Цена:
по запросу
Цена:
по запросу
Цена:
по запросу
Цена:
по запросу
Цена:
по запросу
С нами выгодно!
Гибкая ценовая политика!
Хотите уточнить условия сотрудничества?