Наверх
Широкий спектр лабораторного оборудования аналитических приборов, расходных материалов для научных исследований и производства.
Каталог лабораторного оборудования

Labconco Подставка-основание для работы стоя

Цена:
Кат. № произ-ля:
3990006
Производитель:

Подставка-основание для работы стоя для ламинарного шкафа серии Purifier Logic II класса защиты с шириной рабочей поверхности 1537 мм. Габариты (ШхГхВ): 1684 х 793 х 830 мм.

Скачать наши каталоги
Все новости
АКЦИЯ
01.04.2018
Высокотехнологичное оборудование Eppendorf: скидки до 15%
Узнайте подробности о скидках на низкотемпературные морозильники и СO2-инкубаторы компании Eppendorf!
АКЦИЯ
01.04.2018
Время ПЦР с Eppendorf: скидки до 20%
Узнайте подробности о скидках на ПЦР-оборудование и расходные материалы Eppendorf!
АКЦИЯ
15.01.2018
НОВИНКА! Компания LI-COR выпускает на рынок сканер ДНК гелей «D-DiGit»!
Сканер D-DiGit предназначен для получения высококачественных изображений флуоресцентно-окрашенных гелей с фрагментами ДНК и РНК. Последующий анализ и обработка полученных изображений проводится с помощью специального ПО LI-COR Image Studio.
Все новости
24.04.2018
Искусственный интеллект и медицина: 3 главных лабораторно-медицинских направления в использовании ИИ
Всё чаще медицинские приборы и лабораторное оборудование получают независимость от человека: нейросети, алгоритмы машинного обучения и роботы с искусственным интеллектом перестают быть героями фантастических романов и становятся реальностью. Эксперты Accenture выяснили, какие направления медицины наиболее перспективны для использования искусственного интеллекта. 
18.04.2018
Нейросети — теперь в лабораторном оборудовании
Компания Google работает над созданием микроскопа с дополненной реальностью. Он будет использоваться для обнаружения злокачественных образований. Прототип был представлен на конференции AACR, а подробнее о своей работе компания написала в блоге Google Research.
29.03.2018
Безлинзовый микроскоп размером с горошину поможет исследовать внутренние органы человека
Ученые из Университета Райса, штат Техас, создали крохотный микроскоп FlatScope — по размерам он не больше горошины. Предполагается, что его можно будет «запустить» в организм человека для исследования патологий внутренних органов.