Новый универсальный лабораторный ферментер/биореактор BioFlo 320

Логотип Eppendorf
06 февраля 2015

Антикризисный проект Eppendorf AG. Новый прибор по цене прибора предыдущего поколения.

Новые возможности для творчества. Широкий ряд опций, инсталлируемых в лабораторных (“field in”) условиях.

Компания Лабинструментс вместе с компанией Eppendorf AG рада представить Вам BioFlo320 - универсальный лабораторный прибор нового поколения, в котором реализованы инновационные принципы контроля и управления процессами ферментации и культивирования клеток.

Новинка 2015 года

BioFlo320 разработан, как универсальная платформа, способная удовлетворить постоянно меняющиеся потребности всех сегментов биотехнологии и фармацевтики. Идеально подходит для микробного и клеточного культивирования, масштабирования процессов (как уменьшения, так и увеличения), культивирования в периодическом режима и режиме с подпиткой.
BioFlo320 сочетает в себе привлекательный индустриальный дизайн, универсальность, новые возможности контроля и управления процессом в ультра-компактном корпусе.

Универсальность и гибкость

Совместимость с шестнадцатью (16) сменными автоклавируемыми сосудами и полным спектром одноразовых сосудов BioBlu.

Широкий выбор рабочих объемов: от 250 мл до 40 л на единой платформе управления.

Возможно использование уникальных одноразовых стерильных сосудов BioBlu 5p “packed bed” с дисками Fibra-Cell, предназначенными для иммобилизации клеток и использующихся для наработки секретируемых продуктов таких, как антитела, рекомбинантные белки, вирусы.

Интегрированная универсальная цифровая система управления датчиками ISM Mettler-Toledo ™. До четырех (4) универсальных аналоговых или цифровых датчиков.

Предустановленный блок оптического контроля рН для использования с одноразовыми стерильными сосудами BioBlu.

Сменные блоки термо-масс-флуо контроллеров (TMFC) для реализации различных комбинаций смешения и дозирования газопотоков для подачи через барботер и поверх культуральной смеси.

Универсальная стратегия управления газопотоками для микробиологического и клеточного культивирования без дополнительного оборудования.

Инновационность

Промышленный стандарт Ethernet связи для одновременного управления до восьми (8) системами. Программное обеспечение SCADA (DASware®, BioCommand®), и IP network для удаленного мониторинга

Уникальные взаимозаменяемые прямые и магнитные двигатели для перемешивания. Возможность перемешивания как по часовой, так и против часовой стрелки.

До шести (6) интегрированных насосов, способных работать с фиксированной или переменной скоростью и в разных направлениях (по часовой стрелке и против).

Автоматические алгоритмы смешивания газов для упрощения контроля.

Новая десяти (10) точечная стратегия каскадного управления процессами.

Trend дисплей отображает до двенадцати параметров процесса на одном экране

Передняя, задняя и панель подключения - нержавеющая сталь.

Доступен «праворукий» и «леворукий» дизайн блока управления с полусферической подставкой-основанием для культурального сосуда.

Хотите получать информацию
о наших новинках, спецпредложениях и новостях?