Время ПЦР с Eppendorf: скидки до 20%

Акция
01 апреля 2018

Специальные предложения на расходные материалы и оборудование Eppendorf - скидки до 20%! Акция действует с 01.04.2018 по 30.09.2018. Спрашивайте подробности у наших менеджеров!

Товары, участвующие в акции

Амплификаторы Eppendorf Mastercycler® nexus

Mastercycler nexus может вмещать 96-луночные ПЦР-планшеты, ПЦР-пробирки 0,2 мл, ПЦР-стрипы 0,2 мл и ПЦР-пробирки 0,5 мл. Его универсальность позволяет пользователям ПЦР выбирать только необходимые расходные материалы. Благодаря уровню шума менее 40 дБ(А) nexus является тихим прибором и при этом экономно расходует электроэнергию.

ПЦР-планшеты Eppendorf twin.tec® (+real-time)

Белые лунки имеют повышенную степень отражения люминесценции ПЦР в реальном времени, а также в иных условиях люминесценции. Повышенный показатель люминесценции увеличивает чувствительность анализов, а также повышает воспроизводимость и однородность результатов.

ПЦР-стрипы и крышки для них

Герметичное закрывание, простая эксплуатация, система оптической индикации: Колпачки в стрипах упростят вашу работу. Колпачки в стрипах имеют логотип PCR Clean, что указывает на сертификацию на предмет отсутствия человеческой ДНК, ДНазы, РНазы и ингибиторов ПЦР.

Пробирки для ПЦР объемом 0,2 и 0,5 мл

С момента изобретения в Eppendorf пробирки для микроцентрифуги в 1963 г., пробирки Eppendorf tubes® показали себя надежными «партнерами» в ежедневной работе. ПЦР-пробирки Eppendorf легко открывать, при этом они надежно герметизируются, что предотвращает испарение в ПЦР. Эти пробирки обеспечивают эффективный теплообмен с пробой благодаря тонким стенкам с равномерной толщиной и гладкой поверхностью.

Пленка и фольга для ПЦР

Пленка и фольга обеспечивают надежную герметизацию ваших ПЦР-планшетов, особенно при использовании термосклеиваемых материалов. Оптически прозрачные пленки, в особенности пленка для ПЦР Masterclear® в реальном времени, обладающая превосходными оптическими характеристиками, являются идеальным уплотняющим материалом для количественных ПЦР и прочих оптических анализов.

Пробирки Eppendorf Safe-Lock Tubes объемом от 0,5 мл до 2 мл

Пробирки с замком Eppendorf Safe-Lock Tubes являются результатом 50 лет непрерывного совершенствования и разработок. Крышка с петлей Eppendorf Safe-Lock обеспечивает превосходную защиту от непреднамеренного открывания в процессе инкубации и хранения. Доверьтесь настоящим пробиркам Eppendorf Safe-Lock Tubes, потому что ваши пробы заслуживают только самого лучшего.

Пробирки Eppendorf Tubes® объемом 5 мл

Пробирки Eppendorf Tubes 5,0 мл являются "недостающим звеном"! Они идеально подходят для работы с пробами среднего объема–. Эти пробирки заполняют пробел среди существующих форматов пробирок и обеспечивают легкую и безопасную работу с объемами проб до 5,0 мл.

Конические пробирки объемом 15 мл и 50 мл

Конические пробирки Eppendorf Conical Tubes объемом 15 и 50 мл отвечают самым высоким требованиям разнообразных лабораторных операций. Высочайшие качество и технические характеристики делают их идеальными для клеточной биологии, а также для протоколов подготовки проб в микробиологических лабораториях и лабораториях молекулярной биологии.

PDF-файлы

Хотите получать информацию
о наших новинках, спецпредложениях и новостях?